Celoteh Receh

Menganyam diksi dan grafi, merajut keset "Selamat Datang" untuk ditapaki
Comments
ratumayangp:

World Rhino Day. Disaat yang lain menjadi badak, saya tetap menjadi anak harimau. Haaauuum

ratumayangp:

World Rhino Day. Disaat yang lain menjadi badak, saya tetap menjadi anak harimau. Haaauuum


Comments

i hate crowd

—where I put my hatefull face


Comments
mochacino

kopi, susu, coklat

mochacino

kopi, susu, coklat


Comments

Comments

If you dont build your dream,
someone will hire you to help build theirs

setinggi apapun jabatan, elu tetap buruh
serendah rendahnya gue dalam pandanganlu, gue adalah bos
dan bergerak bebas sebagai manusia

-akhir malam perayaan terbentuknya P.T. Hima Internasional…GIS consultant firm, dengan proyek pertamanya yang langsung ngacir


Comments

But he knows the way that I take; when he has tested me, I will come forth as gold.

My feet have closely followed his steps; I have kept to his way without turning aside.

—job 23 : 10-11


Comments

novocaine mana ?

—novocaine !


Comments
twitter.com/KedaiKopiSandi

by Sandi ChakraData

twitter.com/KedaiKopiSandi

by Sandi ChakraData


Comments

Teach us to number our days, that we may gain a heart of wisdom

—psalm 90:12


Comments

Comments

mulut yang berkuantitas

—noise
pasti gak bakal gue tanggap


Comments

Comments

Ascend Academy: The Ways of Light

karena jalanin hidup pakai otak & jiwa yang berkualitas, secara gak sadar jalanin 6ways of light (sekedar istilah itumah)

yasudahlah…lanjut, centerbeing tercapainya ntar, kalau udah mati

"direction is much more important than speed, many people are going nowhere fast"

parahnya, orang orang sok tau akan terus merasa tahu

padahal, kalau benar tau, impian itu gampang banget dicapainya…

hal-hal sepele yang gak penting tapi dibanggabanggain sudah terlalu menumpuk di banyak orang…sampah ! dibilangin, tapi gak bisa denger…goblok ! cuekin sajalah, dibicarakan kalau sudah benar mau mendengar dengan benar (dengar gak cuma pakai telinga, ngumpulin congek doang itumah)

lanjut meditasi pagi…

segar sekali udara sehabis hujan sore tadi


Comments

try to apologize to the mother earth

—her silence means apology rejected


Comments
nyebutnya ‘makiato’ ya
jangan ‘maciato’…

ntar diomelin orang itali loh

nyebutnya ‘makiato’ ya
jangan ‘maciato’…

ntar diomelin orang itali loh